El brasileño Vinicius Junior, izquierda, y el español Dani Olmo disputan el balón

El mediocampista del West Ham Lucas Paquetá anotó un penalti tardío en el empate 3-3 de Brasil con España en un amistoso en el Bernabéu del Real Madrid.

Rodri marcó de penalti antes de que Dani Olmo duplicara la ventaja de España con un brillante disparo en solitario.

Rodrygo descontó para Brasil justo antes del descanso y Endrick, de 17 años, igualó cinco minutos después de entrar en el descanso.

Rodri puso el 3-2 con otro penalti antes de que Paqueta empatara en el minuto 96.

Fue el segundo gol de Endrick con Brasil, que se dirige al Real Madrid, en cuatro días, después de convertirse en el goleador masculino más joven de un club o selección en el estadio de Wembley en la victoria por 1-0 sobre Inglaterra el viernes.

La España de Luis Enrique, por su parte, acaba este parón internacional sin ganar tras perder 1-0 ante Colombia en el estadio londinense del West Ham.

• 2DaniloSustituido paraBueno Coutoen 45′minutos
  • 14Soares de FariaReservado a los 50 minutos.
  • 25Lopes BeraldoReservado a los 90 minutos.
  • 6wendell
  • 8Lucas PaquetáReservado a los 58 minutos
  • 5Bruno GuimaraesReservado a los 42 minutos.Sustituido paraTrinidad de Costa Netoen 45′minutos
  • 15joão gomesSustituido paraPereiraen 45′minutosReservado a los 85 minutos.

Texto en vivo

1. Final del partido, España 3, Brasil 3.

2. Final segunda parte, España 3, Brasil 3.

3. ¡Meta! España 3, Brasil 3. Lucas Paquetá (Brasil) convirtió el penalti remate con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo.

4. Penalti cometido por Dani Carvajal (España) tras una falta en el área.

5. Penalti Brasil. Galeno recibe una falta en el área.

6. Intento bloqueado. Remate rechazado de Galeno (Brasil) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Yan Couto con un centro al área.

7. Falta de Marc Cucurella (España).

8. Lucas Paquetá (Brasil) ha recibido una falta en la banda derecha.

9. Beraldo (Brasil) recibe la tarjeta amarilla por una falta grave.

10. Oihan Sancet (España) ha recibido una falta en la zona defensiva.

11. Falta de Beraldo (Brasil).

12. Corner, Brazil. Conceded by Unai Simón.

13. Intento guardado. Lucas Paquetá (Brasil) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Douglas Luiz después de un pase en profundidad.

14. Substitution, Spain. Jesús Navas replaces Lamine Yamal.

15. Intento fallido. Remate fallado por Oihan Sancet (España) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Dani Olmo después de un pase en profundidad.